动物园800字作文例文
学校里怎么会有动物园呢?这你孤陋寡闻了吧!因为这个奇特的动物园正是我们班!你先别急着去“举报”我们学校,且听我慢慢道来!
动物名:“长颈鹿”
展出时间:考试时
考试开始啦!对于我们这个顽童“泛滥”班来说,大部分同学考试前都没有去“拜访”过课本。想看长颈鹿吗?除了去动物园和长颈鹿的原产地,你的其他“选择”就是----去我们班!考试开始了,老师习惯性的坐在讲台“吞噬”着书中的内容。如果老师从书里“爬”出来,“一览众山小”的话,那场面将会相当“壮观”。坐我后面的“爱管闲事”同志就是个相当“成功”的例子。他的学习状况嘛,只要看他每次考试结果“十位”上的7就知道了。我觉得卷子的题目很简单,20多分钟便完成任务。连我都怀疑我是不是梦游时,去了快速时代接受过速度训练。我舒舒服服的伸了个懒腰,头一仰,啊!这是什么东东?我定睛一看,原来是“爱管闲事”同志的头,脖子伸的老长老长,说他是“长颈鹿”毫不过分。直到我狠狠的瞪了他一眼后,他才将“长脖子”伸了回去。此后,我每次做完卷子总是趴在卷子上休息,虽然“长颈鹿”不再“出没”。但我的“损失”也很“惨重”----每次交卷时,总是一脸字。
动物名:“熊猫”
展出时间:碰到“草小姐”时
“啊哟!你干嘛啊!”这是谁的声音,哎,你不用“调查”啦!准是我们班的“草小姐”。你千万别碰她,你只要对她进行“接触”,她就会一阵尖叫,形成严重的“噪音污染”。“草小姐”像“国宝熊猫”一样----碰不得哟!我就有此“悲惨经历”。第4组的小组长有一次因为“私事”而“旷工”了,找我“代班”(就是收本子啦!)我作为她的朋友,不得不答应。次日早,我迅速飞速以及急速的把我们组本子收完后,开始收她们们组的,“工作”完成的非常顺利,只是在收“草小姐”的本子时,出现了一个“坑”。“快把作业拿出来!”可我的声音像到了她耳朵里就消失了似的,她依然摆弄着她自己的漫画书。“交本子啊!”我轻轻拍了下“草小姐”。这一拍不要紧,正好“触动”了“草小姐”的“机关”。“啊!你干嘛啊!”“草小姐”又拿出了看家本领。此后,我再也不敢“偷袭”“珍贵”的“国宝”----“草小姐了。。。。。。
我们班的“动物”还有很多,像什么“猴子”啊,“蚊子”啊,可都有噢!嘿嘿~你快当下“思想者”,想出来了吗? 其实你们班也有个“动物园”哦~