春游作文
春天到了,我建议大家到中山公园去春游走一走,看一看,领略一下那里美丽的风景理由如下:
1. 一到那里你会感到春天的气息进入万紫千红的花园里,走在形状不一的鹅卵石铺的小路上,观赏着旁边五彩缤纷的花朵知名的不知名的都凑成一个个美丽的大花坛,它们争奇斗艳每一朵花都有春天的气息,让人看都看不够当太阳升起来的时候,一颗颗小露珠在花朵上滚来滚去多像一个顽皮的孩子呀!映衬着太阳更加显得出花朵的娇艳看着蜜蜂辛勤忙碌,蝴蝶们偏偏起舞,就是一幅春色图呀!
2 .当你来到小西湖时,湖里的冰融化了,湖水好像一面明亮的银镜,可以坐着小船在湖面上轻轻的划着湖里几条小鱼游来游去,在水中嬉戏,偶尔,几条小鱼跳上水面,给这十分宁静的水面增添了几分生机.
3.如果你走累了就在长满青草的阔地上野餐,一阵微风吹来飘下几片桃花,还散发出淡淡清香哩!吃完饭在干点什么?你一定会说该玩了!对!这里有各种各样的游戏机器,比如:超刺激的大漩涡,可怕的鬼屋......很多会让你开心的游戏!