“泸定桥”、“齐心协力”、“重庆渣滓洞”……这些场面让我至今意犹未尽,下面就让我回忆回忆吧!
回忆之一:泸定桥惊险连绵不断-我也没耐性
“同学们,这个是泸定桥,是红军走过的克隆版本,谁有胆量来试一试?”千百双小手争先恐后地举了起来。可是个子矮的同学惨遭淘汰,被无情的导游老师给赶了下去。(旁:我非常十分以及无比的同情他们。)我这个傻大个光荣的留了下来。等了一小会,等了一大会……还是没到我,我有些没耐性了,又过了20分种左右,我实在不想等了,有“气”又没“气”的我跑回了我们的队伍当中,一屁股坐在了地上。看到李金昊走时我哭笑不得,他两只脚插进了网子里,双手还死死地抓住两边绳子,原本脸上的灿烂笑容以迅雷不及掩耳之势“反转地球”变成阴天局部地区有雷阵雨。但在经过专业救援人员的帮助下他又站了起来,同学们的呐喊之后,激励了他使他顺利地完成了挑战。唉,周泽亚我实在不好说他,把王益飞给害苦了!怎样,够刺激吧?
回忆之二:同心协力≈友谊+努力+付出
走过了渣滓洞,吃过冰棒和食物,玩过千山万水,历经千辛万苦,到过了同心协力,非常easy!虽然我和宣容哲第一次失败,可功夫不负有心人,第二次在周老师的帮助下,在檀姝曼的加油声中,在王益飞唱的“啊,我的太阳……”下,我们终于到达了终点!努力就会有收获!~◎&*$% @…※!
这次的欢乐岛7小时游,让偶至今未忘,太好玩了!希望下次还能去!