春游200字作文
这次春游可真无聊,居然是去博物馆,去科技馆都比去博物馆强多了。
我盼望春游能去洞头玩就好了,我们一起去海边钓鱼,把那些钓到的大鱼送上岸,煮了吃,尝尝最鲜美的海鲜。
我们还要乘着轮船出海,在洞头周围绕一圈,在船上眺望大海,拍照片,玩耍,海风拂面,凉爽又神怡。接着,我们再登岸去开展爬山比赛,每个人都要流汗,体验野外行军一样的紧张。我们还可以去玩小孩子最喜欢的项目——堆沙子。大家齐心协力,搭一个大城堡。那城堡要有一个人那么高,一定壮观!最后,我们还要去海洋生物展览馆,请一位专家带我们参观海中的各种奇妙的生物:这是海丁螺、刺螺,那是翻车鱼、蝠鲼,还有赫赫有名的活化石——鹦鹉螺……一定会让人目不暇接,惊叹大海的神奇。
我们如真的能去洞头春游,那比去博物馆可要好上百倍呀!