春游作文例文
春天来了,我们又迎来了一年一度的春游活动。一大早,我们兴高采烈的来到世博园。我看见了那里的天空是那么湛,蓝、透亮好像用清水洗过的蓝宝石一样。我发现那里到处充满了生机勃勃的景象。我看见了五彩缤纷的小花,美丽极了!花儿扬起红通通的脸庞,像一位害羞的小姑娘;我又看见了小树们笔直地站着,它们多么像解放军,多么神气、多威么风啊!
我看到了,那里的科技馆、温室馆和中国馆……是多么的雄伟、壮观。我还看见了啦啦的喷泉像一把洁白的大伞,给我们带来了欢乐和兴奋。
啊,我发现了春天里的世博园真美啊!