动物园400字作文
今天我一大早就起床了,因为我们要到上海野生动物园去玩。在路上,我觉得今天的天格外蓝,今天的太阳格外明媚,今天的时光格外美好!上海野生动物园到了,我们争先恐后的下了车。我们先是车览,进入猛兽区域。
首先,我们看到了黑白相间的斑马、贪吃的鸵鸟、高大的长颈鹿、温和的骆驼……随后,我们看到有一只黑熊站在马路边,向驾驶员讨东西吃,驾驶员便从窗口把东西抛出去,后来,驾驶员动作慢了一点,黑熊等不及了,就把前腿趴在窗口,嘴里发出嗷嗷的声音,像是在说:“快点呀!”吓得驾驶员把车开走了。
最后又看到了白虎、豹和狮子。走出猛兽区,我们去看海狮表演和森林动物表演,我还去骑了马,它跑得太快了,快颠死我了。最后来到小动物区,我还用草喂了山羊、兔子、猪。当我在喂小山羊的时候,一群大山羊便冲过来抢,我拔腿就跑,他们还是坚持不懈地追过来,我只能跑到爸爸的怀里,我想:居然喂个羊还这么难呀!到太阳快要落山的时候,我们依依不舍地离开了上海动物园。