春天的作文
春天的校园是多么的美丽,多么的多姿多彩。不像是一个普普通通的校园,而像是一个快乐的天堂!
瞧!坐在教室的同学们,在老师的指导下捧起了那一本充满知识,充满黄金屋,充满颜如玉的书本,正在认认真真地读起了书。听!同学们的读书声,琅琅琳声的。就像树上的小鸟在欢唱一样,可真好听呢!
看!天空上无数的蝴蝶和蜻蜓正在飞来飞去,翩翩起舞的,哗!真美丽啊!旁边的大树也不甘示弱的,努力地把自己身上的叶子摇来摇去,把大地摇的到处那大树用自己的叶子摇出来的凉爽的风。啊!可真凉爽啊!
听!植物园里的百合花和玫瑰花在对话。百合花对玫瑰花说:“玫瑰花呀!你看,春天的校园多么地美丽呀!树上的小鸟在叽叽喳喳;教室的同学们在读书;旁边的大树在摇来摇去……真是太美妙了。”玫瑰花说:“是啊!多么美妙的校园啊
啊!春天的校园真是太美妙了!