春天的作文
早晨,万物复苏,我也从睡梦中醒来,迅速穿好衣服,打开窗户,呼吸一下新鲜空气,啊!好大的雾呀!那茫茫的大雾如薄云又似烟,仿佛是从天际中垂下的帷幕。
雾在飘移,在减退,我和往日一样去上学,只见马路上,人来人往,有骑自行车上班的工人,有边谈工作边赶去上班的机关干部,还有驶着清洁车、握着扫把的清洁工人。广场上,老爷爷、老奶奶在练剑、打太极拳。人们都抓紧早晨宝贵的时间,因为人们都知道:“一日之际在于晨。” 不知不觉来到了学校,同学们有的打扫包干区卫生,有的在晨读,朗朗的读书声传遍整个校园。 你看,校园操场的花坛里,花儿开放了,一朵比一朵美,一朵比一朵鲜艳,台湾草冒出了一片片针尖似的嫩叶,每一片叶尖上都有露珠,滚动着,不知不觉网 ,落到泥土里。蝴蝶飞来了,好像来迎接新的一天的来临。不久,太阳公公出来了,撒下了淡淡的金光。
春天的早晨风光无限美,我爱春天的早晨。