感动200字作文
今天,我的心情既激动又紧张。因为我今天要竞选校级的“感动附小之星”。
在星期二的时候,老师就已经把这个好消息告诉妈妈了,并让妈妈帮助我准备竞选“感动附小之星”演讲稿和幻灯片。妈妈帮我选了很多劳动的照片,做成了幻灯片,并把我在家、在学校的事情都记了下来。
终于到了星期四,我又激动又高兴地来到了学校,老师看了我们准备好的演讲稿和幻灯片,说:“都准备的很好,这次是我们第一次面对这种场合,这是一次互相学习的机会,加油吧!”
到了我上场了,我很紧张,但是我一读起稿子来,我的紧张心情就消失了。随着台下老师和同学们的掌声,我自豪极了。不管我是否能当选“感动附小之星”,我都很高兴,我能站在讲台上讲话了。
老师说:“重在参与!”我想我以后会多面对这种场合,争取能赢得比赛。