感动作文
有一种不知名的草,它长于悬崖之上,虽不起眼,却顽强,坚韧。
有一种默默的支持,它来自身边的朋友,虽不易察觉,却足够温馨,暖和你我心灵。
有一种无来由的感动,它就存在于普通的生活之中,仿若眼泪,说流便流了……
那一种感动填充了我的整个心窝,暖暖的,暖暖的。幸福的感觉,如藤蔓,疯狂滋长。
有时候,年少固执的我们往往会忽视了那些存在于我们身边的温馨的感动,其实,这样的感动无处不在,只要你以同样的感恩之心付出于自己所爱、所在乎、所需要我们关怀的人们。
这样的感动,如一朵绽放在风雨中的花,花香虽不浓烈,却足够沁人心脾。