团结的400字作文
5月6日,骄阳似火,迎来了饮马井巷小学一年一度的春季运动会。这次运动会在杭州第六中学举行,以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,共设了3个团体项目和7个个人项目。 运动会开始了,全校17个班级排列成方阵,迈着矫健的步伐,整齐地行进到主席台,高呼着振奋人心的口号。队列比赛结束后,进行了广播操比赛。参赛的同学们比任何时候都认真,一板一眼跟着节奏,都希望靠着自己的努力能为班级争夺荣誉。 随后,开始了各个项目的田赛和竞赛。
跳高赛场上,六(1)班的王敏思和杨佳琳是学校田径队的主力,这次发挥特别出色,打破了校记录! 最激动人心的是团体的接力赛。每班各挑选10男10女,以年级为单位评出最快的一个班级。轮到六年级三个班比赛时,只见六(1)班的第2棒突然掉棒了,同学们顿时心急如焚。好在最后的3名同学尽力赶超,终于追上了跑在其他的班级前,取得了胜利!真是有惊无险啊! 本次运动会,有汗水也有欢笑,让同学们明白了团结的力量大无比!