在一节语文课上,老师布置了许多作业。老师为了激励我们便说:“只要我们认真做作业,就让我们看电影。”时间一分一秒的过去了,老师遵守承诺,让我看电影。
没想到叶老师让我们看得竟然是关于跑操的,我们非常扫兴,但转念一想,总比没看好。看完后,叶老师神秘的告诉我们学校下个星期就要举行比赛了,我们要认真练习跑操。
在体育课上,我们认真练习;在班会课上我们也在认真练习;而最令我们难忘的训练是在一节体育课上。
那是在一个阴暗的下午,刚开始,我们还兴致勃勃地练习。慢慢的,天渐渐地下起了小雨,而体育老师却不以为然地让我们继续训练,而等这节课下课后,同学们都被淋成“落汤鸡”了。
时间一点一点的过去了,跑操比赛也在下午开始了。
比赛开始了,我们整齐地喊着口号,排着整齐的队伍,迈着一致的步伐,兴致勃勃的跑着,最后还获得了前几名的好成绩呢!
这次比赛让我们知道,有付出就会有回报。