有一次,上体育课的时候。赵老师教我们练习“一带一”的跳绳。赵老师要求我们在旁边认认真真地看,她给我们做示范动作。赵老师做了两遍示范动作后,就让我们自己进行练习。我和王楚涵一组练习一带一。
刚开始跳的时候,因为我们俩的步子不一致,总是一前一后得跳起来,所以几次都没有跳过去。后来,当我们看到绳子落下来的时候,我们就一起抬脚,终于跳过去了一个。我们俩高兴极了!慢慢地,我们继续刻苦练习,终于连跳过去了六个。但是我们并没有骄傲,而是继续练习……我和王楚涵一次又一次地练习,跳的个数也越来越多。合作真是一件很快乐的事情啊!