团结500字作文
春天,是大地回暖的季节,是万物复苏的季节,也是汉中最美的季节,鲜花争奇斗艳,绿树生机盎然,在这美好的季节,我们兴高采烈地迎来了青年路小学的盛大的运动会。
半个学期的紧张学习,今天得以暂时放松。
今天早晨,我们怀着激动的心情,随着老师来到了汉一中的体育场上。体育场上放着欢乐的音乐,2006年春季田竟运动会终于来临了!
体育场的正前方是主席台,台上挂着横幅“2006年春季田竟运动会开幕式”。同学们一个个早已等不及了,急忙把凳子放下排好队。运动会开始了。首先检阅中队的精神面貌。你看!一年级的小朋友头带红帽子,手里拿着拍手的玩具,一边挥舞着玩具,一边喊着口号。二年级的小朋友手拿的鲜花,有红的,黄的,五颜六色,鲜艳无比。三年级的同学们拿着扇子,仿佛是海水在波动。四年级,五年级也都各个精神焕发,精神抖擞。该我们六年级了!我们手拿花环,每个班一种颜色,绿的,粉的,蓝的,黄的。。。。。。5班是彩旗队,他们站在操场的四边守卫操场。。。。。。
“121,121,1234”瞧!该我们了!我们都站困了腿一下子精神起来了。跟着班长一起喊着口号“1~2~3~4,123~4,发展体育运动,增强人民体质,好好学习,建设祖国!”
放飞理想,放飞激情,勇往直前,永不言败。青年路的运动员中队正踏着朝阳,激情豪迈地向主席台走来。整齐的步伐踏出他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情,嘹亮的口号体现着他们的自信。这是一支年轻的队伍,年轻啊,就像他们所背靠的学校!年轻得让人嫉妒,年轻得常被人忽略,然而谁敢说,哪一座高楼大厦可以没有坚实的基础!他们将团结进取,奋力拼搏,齐心协力,挑战自我。他们说,我们参加了,我们努力了,我们将无悔!