今天,我和老爸、老哥去爬浙江东部第一高的山“第一尖”。
到了半路,我已经气喘吁吁了。因为“第一尖”的海拔是954米。所以我一直坚持才爬上了山顶。这让我想起了坚持就是胜利。
到了第一尖,我站在山顶上呼吸新鲜空气。从高往下看地感觉是如此的美好!过了一会儿,我们去滑了雪,那感觉才叫真正得爽!后来我们去坐了缆车,坐在缆车上,我非常紧张,生怕缆车掉下去。爸爸鼓励我说:“不要怕,不会掉下去的。”这时,我紧张的心情已经平静了下来,坐在缆车上欣赏美丽的风景。不知不觉就到了终点站,可惜我们错过了最后一班回家的车,只能步行回家。