雪的500字作文
雪,是冬天的使者;雪,是奇妙的音符;雪,是精灵的化身;雪,是孩子心中的玩具。
早晨,只见冬天的使者正忙着装扮着万物。看!那些枯树上,挂着毛茸茸、亮晶晶的银条儿,那四季常青的松树上挂满了肥嘟嘟的雪球儿。雪如同一只只白蝴蝶,一会儿飞到这儿,一会儿飞到那,把世界装扮的雪白纯洁。这是多么美的冬日雪景图啊!
中午,冬天的精灵似乎还不累还不愿休息,反而调皮起来。它与温柔的水吵架,那平日温柔的水被坚硬的心冻成了冰,只能静等春天将它融化。它又去和梅花吵架,不过令它不可思议的是,梅花不仅挡住了风雪,还敬发出一种香气。无论怎么吵、骂都无法打倒它,反而让梅花更香了!梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。雪洁白,梅清香,它们绽放各自的光彩。
下午,雪终于停了,化身为少年儿童的有趣玩具。小孩们收到来自冬的礼物,乐不可支,三步并作两步跑到门外。男生们三五成群,组建队伍打雪仗。女生们在堆雪人。欢笑声、打闹声、尖叫声,回荡在美丽的冰雪世界。
雪是忙碌的使者;是调皮的精灵;更是孩子们心中的有趣玩具。我爱这美丽又可爱的雪!
“又下雪了呢!”我看着窗外的雪,,忍不住地把手伸出窗外,一片雪轻盈地落在了我的手上,大概是手的温度太高了吧 它马上融化在了我的手心里。仅仅给我留下了一瞬间的冰凉和手上的一个浅浅的水印。但,这是它唯一留下的,唯一留下的
我不敢说雪的生命是什么,我只能说雪的生命像什么。雪的生命,像一抹转瞬即逝的微笑;雪的生命,像
一次花开花落;雪的生命,还像一只只天使的白色小羽翼,一到达大地母亲的怀抱,便消失了。雪那短暂的生
命,是值得被人们赞颂、铭记的,面对短暂的生命,它们毫不计较这些,它们还带着纯白的“心”降落到人间,
把人间迅速变成一个充满着爱与和平的世界。随后,它们便笑着离去了,它们已完成了任务,该回去了
我喜欢雪,喜欢它的转瞬即逝;喜欢它的洁白无暇;喜欢它的白色羽翼;亦或喜欢它生命的意义。
我们应该活得精彩,活的有滋有味,活的快快乐乐,雪在这么短暂的生命中都能让生命变得有意义,更何
况我们呢,我们以后的路还长
我走在街上,雪轻轻地落在我的肩上,在我眼前模模糊糊出现了一个人的背影,他的声音一直停留在我耳边一直不能散去,他说:“人的一生,不应碌碌无为而羞耻,不因”
雪,是冬天的心脏,是冬天的情愫。凝视雪,融入到其中,便可以品出生命的价值,生命的意义。
你感受到了吗?