那一年,是新年的时侯,表姐和我约好了要去奶奶家于是一大早,表姐就打电话给我说:在表姐家等她于是我就马上出发到表姐家.
到了表姐家里一看,表姐全身都是穿红色的,我问表姐"为什么穿红色的衣服?"好看吗!所以要穿"于是我就和表姐回奶奶家
过了一会儿,我们到了奶奶家门口刚要走进去,看见前面有一头牛在吃草,我们也没去理,可是牛看见表姐身着红衣,在它面前晃来晃去,突然发狂,就对表姐冲了过来,表姐一看牛冲过来,马上就跑走了,牛也跟在表姐的后面,表姐的后面,表姐还叫"牛为什么跟我"
过了一会儿,表姐累的跑不动了时,放牛的人来了,把牛拉住了,还对表姐说"你以后不要在牛面前穿红色的衣服晃来晃去"表姐气喘呼呼地说"我以后再也穿红色衣服"
这件事现在还在我的脑里浮现,我永远也忘不了这件事.