冬天,冬爷爷把雪精灵们一片片撒下了大地、房顶上、树上、甚至小朋友的头上,到处它们快乐的身影。我与小伙伴们牵着手,迈着欢乐的步子,去打雪仗。
抓把积雪揉一揉就成了雪球。对准小朋友,一边一刻不停的扔向他们,一边躲到大树后,躲避他们的猛烈“攻击”。在小伙伴中,飞飞姐姐也似乎成了一个小朋友,看,她笑得多么开心呀!“战斗”越来越精彩,但是,几个男子汉已经被我们打得落花流水、抱头鼠窜了。尽管有几个男子汉在不断地攻击,但仗着我们人多,最后还是我们胜利了。
“我们胜利了,我们胜利了!”一阵欢乐的笑声在空中回荡着,我们朝空中抛上雪球,像一朵朵银色的花在空中溅起。