初遇怡
枫一走进一小的校门就感到意外:一位看起来非常漂亮的女孩孤独地坐在花坛边。于是枫上去打招呼:“嗨,你好,你怎么不去和其他女生玩?”那个女生听了枫的话,愣了一愣,然后将脸别过去,枫看见有两行倩泪从她脸上流过。枫急忙说:“对不起,我没有那个意思,我……唉,我惹你生气了?”“不关你的事,只怪你不了解情况。”女孩冷冷的说。“那……请问你叫什么名字?”“你没有必要知道。”
女孩依然是冷冷的说道。“那……”枫还想问,可发现女孩已经走远。“哎哥们儿,别理那个心高气傲的女孩。”这时,易走过来对枫说,“你知道她叫什么吗?”枫问易,“哦,她叫怡。”枫看走那个孤单背影想到:这麽好听的名字,可为什么易说那个女孩心高气傲呢?