雪的作文
大年初五的早上我看到了白白的雪,在我的姥姥家石家庄。这是我第一次见到雪,我高兴极了!
雪花在天上飞,落到地上,给大地穿上了洁白的衣服;落到头顶,给我们头上挂满了白发;落到衣服上,衣服披满了雪花,甚至我们的鞋子上全是雪。
我和姥姥,姥爷,爸爸,妈妈一起堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。我们还在雪地上打刺溜儿,我的鞋子就是推雪机,爸爸推我,我的鞋子就在铲雪。
下雪了,地上很滑,我就搀扶着姥姥、姥爷一起走。
这次看到雪我很兴奋,白白的雪令我难忘!
雪的作文(四):
北国风光 ,千里冰封, 万里雪飘 。