敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
又是一个金风送爽的九月,我们迎来了一年一度的少先队大队干部竞选活动。今天,我带着老师的期望和同学的信任来参加这一次竞选,我感到十分荣幸和自豪。俗话说得好:不想当将军的士兵不是好士兵,我认为,没有上进心的学生就不是好学生。
我叫XXX,来自X年级xxx班,是一个爱唱爱跳的小女孩。我竞选的职位是大队部大队长,我来参与竞选不是为了一个好的称号而让自己显得有面子,而是只有一个目的:为大家服务。我相信,我能在老师的教导下、同学们的帮助下,使自己不断进步。
在班里,我成绩优秀,是一个活泼开朗、乐于助人的学生。我喜欢唱歌、音乐、阅读、朗诵……历年来一直担任班上的学生干部,给老师当好参谋,与同学团结相处。大家别看我个子不高,但我十分爱好体育。为了取得好成绩,我拼命地锻炼身体、强化训练,天天跑啊跳啊的,经过训练,运动会时一张张奖状也随之而来。学校组织的活动我总是积极地参加,认真地对待,只为锻炼自己的胆量,磨练自己的意志。
假如我竞选成功,我一定不会摆出一副“高高在上”的架势,而会努力发现同学的优点,学习别人的长处来弥补自己的不足。在今后的日子里,我一定会听从老师的安排,随时随地为同学服务,不辜负老师和同学对我的期望。不管做什么事都认真仔细,每时每刻为大家着想,尽心尽力做好每一件事,给同学树立好的榜样,不断进取,突破自己,让自己更加出色,为班级和学校争光!
同学们,相信我、支持我,为我投上神圣而宝贵的一票吧!
谢谢大家!