尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!每个人都有自己的梦想,每个人都有自己的奋斗目标。
今天,我站在这里,是来竞选大队委员这一神圣的职务。大队委员这一光荣的职务一直是我平时学习奋斗的目标,同时也激励着我正直诚实、拼搏进取;催促着我热爱集体、关心同学;也一直催促着我要好好学习、天天向上,不让大家失望。
在上学期大队委员的工作中,让我明白了做仍何事都应该要具有强烈的责任心,同时也要个方面更加严格要求自己,也让我明白了怎样才能成为一名合格、优秀的大队委员
。作为一名合格的大队委员,首先要富有爱心,要在学习和生活上热心帮助每一位身边的人。作为一名合格的大队委员也一定要以身作则,学习上我要更加的努力刻苦,行为习惯上更加严于律己,积极为班级做事,把班级和学校营造成我们共同的家。争取和老师、同学们一起默契配合,从中寻找新的思路,把班级高的生机勃勃,精彩万分。