亲爱的老师、同学们:
大家好!
我来自六年(5)班,因为最近发现一放学桌子下会出现很多废纸,所以想提提建议。
据我观察,有的同学会自觉捡纸,而有些同学非要老师提醒,他们才会知道拾纸,不然的话,就不拾,有的同学上课吃东西,并把袋子扔到地上,还有的同学经常把垃圾扔到窗户上,有的同学把墙当成了图画本了,在上面乱涂乱画,原本犹如镜子一般干净的墙,现在被个别同学画的什么都有,墙上再也没有往日那样干净了,还有的同学用笔和小刀来破坏桌椅。
对于以上问题我要提出几点建议:
第一:我们要管住自已的嘴,不在课堂上乱吃东西。
第二:让同学们以后少撕纸。
第三:您让同学自备袋子,来装废纸。
第四:您让同学们管住自已的手,不要再在墙上乱涂乱画。
这是我给大家的一些建议,希望大家可以接受,最好是可以真正实施。