每个人都有童年里美好的理想和愿望,但有人的理想是当老师,有的人的理想是当一位记者,有的人的理想是成为一位外交官,有的人的理想是成为一位工程师,还有的是当一位解放军,还有的人的理想是当……而我的理想是当一位医生。 我当医生是应为的理想是发自我的内心的,应为当医生可以救死扶伤,减少病人的痛苦。
可以让许许多多的病人马上从病痛走出来,来和我们的社会走到一起来了,让我们的的社会的人添加一分欢乐和快乐。 每当我看见到一个个伤痕累累的病人进入到医院,又一个个精神饱满的高高兴兴的走出医院时,我也很高兴,因为在这里——医院中又少了一个个病痛的病人! 所以,我也想当一位医生,这个医生的名字虽然普普通通,但对于我来说,医生这个名字是伟大的,是一个救死扶伤的意思。亲爱的同学们,我们都是光荣的少先队员,我们是祖国未来的建设者和保卫者,我们从小就应该养成良好的习惯,良好的理想。让我们人人从我做起,从现在做起,上好每一节课,把老师的每一句话都记住,把每一节课都变成我们更好的更快的新的起点吧!美好的未来的的理想正向我们招手呢!