雪的作文
大年初六,我一推开门发现满地都是雪,雪花纷纷扬扬的从天空中落下,我不禁想起一句诗:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。雪花在空中舞动着各种姿势,盖满了屋顶、大树、地面、汽车……,真美啊!雪飘在树枝上好像给树爷爷披上了一件白色的风衣,使树更加威武了。雪落在大地上就像给大地铺了一层雪白的地毯。房顶也有许多层积雪,像盖了厚厚的被子。玻璃上结了漂亮的冰花。汽车上都是积雪,和大地融合在一起。
我喜欢下雪天,因为下雪可以推雪人、打雪仗,更重要的是瑞雪兆丰年,这是个吉祥的开端!希望我们每一个人在新的一年中能够更加精彩、更加出色。
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影。
____郭敬明
你的倒影。。。在水中,我怎么去碰触,
我不忍去惊起一片水花,破坏这份和谐;
这个世界。。。是存在,我怎么去颠覆,
我想:人生不总是一片荒原,不存在雪地冰天;
冬天里,白白的雪,宛如天上的月, 照亮我的世界。。
颠覆了我的世界,或许只有这样:我的世界——才完美
借用<孤独>中的一句话:缭绕的是岁月,悲伤的是人情,孤独是伴侣,多余的,没有。