雪的作文
星期二下午第二节课刚上完,许多同学欣喜若狂地叫到:“下雪了!下雪了。”其中,苏业勋叫地最响了。我好奇的问:“真的吗,下雪了?”唐宇龙不慌不忙的说“下了。”
于是,我兴高采烈地下楼了,啊!雪真大呀,真白,像一片片一玻璃,亮晶晶的,好冰呀!!!
整个校园都在白茫茫的海洋里。我的心里美滋滋的,想着:“下吧!下吧!在大点,晚上就可以打雪仗了!”
放学后,我又遇到了唐宇龙,他说“你看这儿,都不是雪了,而是雪泥了”我看了看说:“是呀!那是巧克力味的雪。”
老妈老爸开着车来接我了,老爸说:“刚才有一道闪电,怎么下雪还闪电呀?真的不会是到2012年了吧?”
今天可真有意思呀,可是为什么下雪还打雷闪电呢?真奇怪呀?