其实感动就在生活中,无论是伟人,还是一个不为人知的普通人,他们的一举一动都能带给人感动,他虽平凡但带给了我无限的感动。。。。。。
那是一个春末夏初的季节,奶奶买了许多水果,还一再声明不能吃,但一看弟弟就知道他特想吃。一等奶奶出门,他就开始磨我,我经不住他的糖衣炮弹,我便开始为他削皮,可我哪会呀?一下被锋利的水果刀削到了手,我疼得哇哇大叫:"疼死了!疼死了!弟弟快给我拿纸来!"没想到他却灾祸地说:"活该!让你不小心!"
听池这话我不再言语,一头扎到订上蒙头大睡了。刚刚入睡,我就感到左手生疼,一睁眼看到了他,或许怕我生气,或许怕我被染,他拿着一瓶东西向我走来。,我心里咔嚓一下,"你。。。。。。""哦,姐姐,我只是为你涂一下酒精而已。"听到这儿我仿佛看到了天使,他就在我身边,弟弟小心翼翼地把酒精均匀地涂在我的伤口上,接着他学着医生地语气问我:"疼吗?"我紧紧抱住弟弟,好似他会在瞬间逃走似的。他挣开我的拥抱,抬起我的手仔细看过后,去拿了包氏在我手上不停缠绕,然后侧着脑袋看着他的"杰作"。我哭了,这是第一次被弟弟感动了,弟弟过来安慰我说:"姐姐,你别哭,你好了咱们去玩吧。。。。。。"我又被这天真的童童逗乐了。