夜景作文
今天晚上,我在阳台上观看阳城的夜景。
阳城的夜景可好看了,夜幕悄悄降临的时候,才有一两户人家亮灯,过了一会儿,城里的灯陆陆续续地亮了起来。最后,灯全部亮起来了,阳城变成了灯的海洋。
马路上,一窜窜明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息。道路两旁的路灯鳞次栉比。装点一新的大酒店更是裹上了一层五颜六色的灯带,亮闪闪的灯顺着灯带自上而下依次亮了下来,远远望去就像金色的瀑布溅落人间。最令我着迷的是东边的大桥上,桥两旁的一盏盏彩灯倒映在干净的水面,形成了许多红绿相间的灯柱,随着微风吹过,水里的灯柱左右摇摆,向远望去真像两条闪闪发光的巨龙在水中游荡。真是美不胜收啊。
在看灯的时候,我情不自禁的感叹,设计者真是巧夺天工,建筑师真是心灵手巧,游客们保证心旷神怡。
阳城的夜真美。