深蓝的天空中嵌着一轮金黄的明月。周围浮过几朵彩云。月儿看见了,淘气地把小云往脖子上一套。哈哈!多美的小围巾。月儿又把光芒往地上一洒,又给大地披上一层薄薄的银纱。
草地上站着几盏灯,散发出金色的光芒。金色光芒的衬托下,灯变得更娇嫩了,仿佛婀娜多姿的妙龄少女。清澈的湖水上,月亮跳着舞被邀请到这晶莹的水晶宫中。小鱼也不闲着,它们顽皮地吹着泡泡,打碎了这平静的湖面。
垂柳把她柔软嫩绿的长发悄悄地放进水中,抚摸着那可爱的小鱼儿。小草妹妹彬彬有礼地向大家弯弯腰,点点头,像是在抢垂柳妹妹的风头呢!
夜晚就沉睡宁静,这热闹中。