寒假作文
寒假虽然过去了,但是那有趣的往事还出现在我的脑海里。
农历正月初五八点整,我们全家一起去姨妈家拜年。我们到了她家的时候,他们都出来迎接我们。 姨妈炒了好多菜给我们吃,而且味道好极了。
吃完饭我就和林姐姐、妹妹一起到楼上玩游戏,我们玩的游戏是老虎和鹿。 有一天,一只小鹿在河边喝水,看见了自己美丽的身影,她说:这是我吗?她摆摆身子,河中的身影也摆动起来。 忽然传来了一阵嘣嘣的脚步声,她转身一看,原来是一头狮子正向她扑来,小鹿连忙逃跑。她跑着跑着,突然被树枝挂住了,她使劲地挣扎,拉断了树枝逃跑了。
这时游戏也结束了。 在回家的路上,我想着今天过得真愉快啊!