寒假作文
漫长的寒假里,大家都想出去玩。有人想参加冬令营,有人计划要出国,有人想到游泳池去游个痛快,而我也有寒假的好去处。
图书馆是我寒假最爱去的地方。寒假我想到图书馆去查资料,或者看看书,以增加我的知识。多看多读能使我的文笔流利,所以我喜欢去图书馆。
寒假去爬山也是一项非常好的运动。山明水秀的景色,不然让人心旷神怡,还可以在山里呼吸到新鲜的空气,训练体力,这时心中无比的轻松,一些课业上的烦恼都被抛到山水之外了。
到外婆家,也是一个好点子。跟表妹玩在一起,是最快乐的时光。外婆也会带我出去玩。乡下处处是风景,使我更喜欢到外婆家去过寒假。
寒假可以去的地方真不少。小朋友,你都去哪儿玩?