寒假作文
还有几天,就要放寒假了,你想好这个寒假怎么过了吗?
今天下午,我和爸爸妈妈一起去上海动物园游玩。
我们首先看了大象表演。我们一进去,就给大象买了一盒甘蔗。我以前都觉得大象是很笨的,可是今天,我发现大象原来是很聪明的。
先说说大象吃甘蔗吧。我拿了一根一尺长的甘蔗放在大象的鼻子边,大象马上就用鼻子把它卷进嘴里。真有意思!就这样,我一共喂了五根。
再说说大象走独木桥吧。训象员在地上搭了一个独木桥。桥很窄。大象慢慢地走上了独木桥,走到桥的中间,大象还突然来了个180度的大转圈。观众立刻鼓起了热烈的掌声。
最后,几只大象还表演了集体舞蹈。当音乐响起来时,五只大象跟着音乐的节拍,整齐地跳起了舞。它们跳得真是有板有眼。
表演结束后,我还坐在两只大象的鼻子上拍了一张照片呢!