寒假作文
“到了寒假,我应该给自己制定一个寒假计划吧! 我心里这样想。”于是,我拿出一张白纸和一只灌满了笔水的签字笔,开始写起了我给自己制定的寒假计划。
首先,我要准时每天8:30准时起床,8:40准时刷牙洗脸,8:50准时吃早餐。吃完早餐休息20分钟后,也就是8:20。做2个小时的作业,到10:20休息30分钟后读30分钟英语到11:00休息10分钟后弹一个小时的钢琴到12:10休息20分钟后吃饭。吃完饭后去找朋友玩。一直玩到3:30去、邦德上奥数课上到6:10回家吃饭。吃完饭休息20分钟后出去一直玩到9:10回家吃个水果后洗脸刷牙后准备好明天穿的衣服后睡觉。
如果有时间的话,我还想和爸爸妈妈一起出去旅游一下。
这就是我制定的一个寒假计划,是不是很不错啊!