我的生活200字作文
时间过得真快,一眨眼,我的寒假生活结要结束了,在我的寒假生活里有一间事让我难以忘怀!记得那是正月十六的晚上,我和路路叔叔、东叔叔一起放烟花。我们拿了一些就出去了,我拿了一个小的放,叔叔们拿了一个大的放。
我们一起把烟花点着,点着的烟花五颜六色,在半空中跳舞,真是太美了。玩了一会,路叔叔不见了,我和东叔叔便着急起来。这时,路路叔叔回来了,从兜里拿出了一些漂亮的烟花,说这是在小卖部买的,这时,我回家看了看,大吃一惊,原来路路叔叔把我的烟花偷走了,说是自己买的。
之后,我很生气,突然,我看见叔叔把像瀑布流水一样,真漂亮!看见了这么美的情景,我也不生气了。真是一个令人难以忘怀的寒假!