寒假作文
我最惬意的寒假……对,想起来了,是我刚满一岁的那个寒假!我是个天才儿童,一岁就上幼儿园了。那年寒假,我得了个“三好宝宝”奖,够厉害吧?
放假那天,我捧着奖状,高高兴兴的爬回了家。妈妈推出一辆崭新的孩儿学步车,说:“儿呀,来,妈妈奖给你一辆学步车。
于是,这个寒假,我骑着学步车,游遍了整个世界!从欧洲到非洲,从非洲到美洲,从美洲到南极洲……你别以为我只知道玩,我可有商业头脑了。我在非洲买了木雕娃娃,带到美洲卖给农场主的小孩;又带上大量美洲农场的草编娃娃来到欧洲,卖给大城市的小孩。当我骑到葡萄牙的时候,我卖了一个足球娃娃给我最最崇拜的超级巨星小小罗,他还在我的学步车上签了名呢!最后,我“衣锦还乡”。
带了很多外汇。