最美的风景500字作文
风景是美好的,我相信每个人都喜欢美丽的风景,并且每个人的心中都有一幅风景,或是怡人的乡村,或是繁华的城市;或是静谧的景象,或是喧闹的场景;或是想象,或是现实,而我心中最美的风景是。奥运会,全称奥林匹克运动会,是四年一度的盛会,是所有运动健儿最为向往的赛场,是运动健儿们挥洒汗水与泪水的赛场。
或许他们没有登上领奖台,或许他们没有达到自己的预期目标,或许他们还没有得到人们的加油和掌声,但他们应该感到无愧,毕竟他们为这个赛场努力过,在这个赛场上拼搏过,他们的汗水在这个赛场上挥洒过。当然我们更应该向那些登上领奖台,甚至最高领奖台的人表示我们由衷的敬意,他们为了此刻的荣耀,都是平时的努力,大量的训练和更多的付出。此刻,他们脸上的笑容是最灿烂的。
2012年的伦敦奥运会正在如火如荼的进行中,中国代表团的表现非凡,在金牌榜和奖牌榜上始终名列前茅。在已经获得的金牌中,有一块金牌的分量最重,那就是女子10米气**的金牌,也是本届奥运会的首金,获得这块金牌的就是中国小将易思玲。在比赛中,易思玲顶着巨大的压力,发挥出了自己应有的水平。最后终于力压群芳,赢得了这块来之不易的首金。
颁奖仪式上,当易思玲站上最高领奖台时,露出了笑容,她笑得多么灿烂。不只是她,几乎每个登上最高领奖台的运动员都会出自己最灿烂的微笑,是激动的笑,那是自豪的笑,是幸福的笑,是对自己赢得金牌最大的满足。