冬天的雪200字作文
冬天到了,北风呼呼地吹着,天冷极了。鹅毛大雪从天上飘落下来,像仙女撒下的小花。雪停了,远山变白了,大树变白了,整个世界都变白了。 小朋友们可喜欢雪了。他们在雪地里有的滑雪,有的溜冰,还有的打雪仗。
我和妈妈一起去堆雪人。妈妈滚了一个大雪球当雪人的身子,我滚了一个小雪球当雪人的头。我找来纽扣、胡萝卜、辣椒给雪人安上了眼睛、鼻子、嘴巴,妈妈找来小桶、扫帚当雪人的帽子和手。雪人堆好了,我和妈妈围着雪人又唱又跳。 -->冬天的雪真美呀!这洁白的雪给人间带来了欢乐。
仙女把洁白的百合撒给人间,
厚厚的花毯铺满大地,
把世界变成了花的海洋。
我把花瓣堆成小山,
给她戴上一顶花帽,她就活了。
我们一起唱歌跳舞,多么快乐!
她说:“好热呀!”
就飞上了天空,飘走了。
我说:“再见!”
把它落下的花瓣带回家,
印在我的衣服上。