冬天的雪200字作文
今天又下雪了,美丽的天使又飘落在人间,为人间披上漂亮的外衣,我喜欢冬天的雪。
雪落在了宽阔的陆地,给大地铺上了一层洁白的,光泽的白衣裳,在阳光下显得纯朴,安详、洁白,像银子一样的光亮。天蓝蓝的,地是白的,对映出一幅美妙的画面。从高空看去,在雪白雪白的 大地上,隐隐约约的看见几间房子,外面有几个人,从高空看上去像,人像几只 蚂蚁,在哪里挪动。树木身上像穿上了白色的皮大衣,好像是个交通警察披着大衣在那里看车辆有没有堵塞了。
冬天的雪让大地变得更美丽了,我喜欢冬天的雪。