金秋是美好的,那么金秋之后呢?欲知答案如何,且听下文。
寒冬时节,周围的景色和人们变化都很大。
原本苍翠的树木掉了头发,有的树木甚至变得光秃秃。在树木的旁边,总会有一层黄的或红的地毯。
而人们则换上了厚厚的衣服,有时还会一边走一边搓手。有的人家搬出了烤箱,有的人家加厚了被子。每当难得的太阳出现时,无一例外的出来晒太阳。
在上课的学生们一个个都搓着手,想暖和些,要不就是无精打采,哈欠连天的。
冬天到了,寒气很大,我们一定要注意,不要让寒气趁虚而入。
怎么样,知道答案了吧?