放风筝500字作文
我的成长有说不出的滋味,有时酸,有时甜,有时苦,有时辣。想起来就牙痛。
美术课上我们放筝,一个个都兴高采烈的,我也不例外。走在操场上,一阵阵风向我扑鼻而来,从中还带着一点清香,我和张佳园放得风筝又高又远,我们高兴的不得了。这是我的甜。
可是放着放着,我们的风筝和四(三)班的风筝缠绕在了一起,在不知不觉中,我被线绕了起来,出不去了。这是我的苦。
我终于被“放”了出去,可是,我的校牌还在“挣扎”之中,四(三)班的一个同学走了过来,把我的校牌“放”了出来。就这样,我们不放风筝了。我想:张佳园心里一定在怪我,毕竟是我放得风筝钩住了。这是我的酸。
回家,我又吃了很辣很辣,辣到极至的方便面。就像我的心燃烧了,起了火焰。这是我的辣。
生活当中的酸甜苦辣说也说不清,因为实在太多了,就因为这样,我就有了感觉。
人生中的酸甜苦辣会是什么样的呢?于是,我就想发明一个能预知人生的酸甜苦辣的探测仪。
探测仪上有星期一、二、三、四、五、六、七,还有红橙,灰红这几种颜色,分别表示酸甜苦辣。上面还写着街上,地方。
如果今天是星期日,就用你的手指按七,如果出现橙色就表示你今天有好运,然后伸出你的一根手指头,在红色区域内按住,如果灯亮在“家”这个字上,就表示好运在家中噢。
怎么样我“发明”的探测仪还不错吧?