动物园作文
暑假的一天,我坐飞机去北京动物园玩。
我和爷爷、奶奶乘姑姑的车去动物园,我一到动物园就说:“啊,好大的动物园呀!还有好多好多可爱的小动物。”奶奶问我先到哪里玩。我回答说:“我想去看长颈鹿。”我们去看长颈鹿。长颈鹿的脖子好长啊!”姑姑说:“当然很长了,要不怎么叫长颈鹿呢?”
然后我去了猴山,看见那些机灵又活泼的猴子的样子真可爱呀!有的猴子在山上休息,有的猴子在妈妈身子后面躲着呢,还有的在山上欢蹦乱跳,可爱极了!
我们又去看了狮子,看见狮子凶猛的样子,我都吓着了了。狮子叫起来的声音真可怕。
我们去了鸟园,先去看了孔雀,孔雀的羽毛真漂亮,突然孔雀开屏了,全部的游人都走来观赏。我高兴地说:“太美发!太美了!”又去看鹦鹉,我说:“你好!”它就跟着我说:“你好”!真好呀。鹦鹉的嘴巴是红红的,羽毛是绿色的,太美了!
我们去看豹子和狼。豹子是金钱豹,它的毛就像金子一样美,所以它是国家保护动物。狼的样子比狮子凶猛一点,看见牌子上的一句话是“狼是狗变成的,所以狗的种类有狼狗,样子就像狼一样。
动物园的动物真可爱呀!我不会忘记这这美好而难忘的一天。我恋恋不舍的说:“再见!动物园!”
动物园作文第11篇:
春天是万物复苏的季节,冬眠的动物都睡醒了,所以爸爸妈妈决定带我去动物园玩。 我们早晨九点的时候从家出来,十点多才到达动物园,我们进了动物园。 首先,我们去了熊猫馆,我看了看第一个屋子,空空的,只有一点竹叶,我们又去了第二个熊猫屋也是什么都没有,工作人员告诉我们熊猫都去外面晒太阳了,我就跑外面看熊猫了,熊猫可爱极了,胖乎乎的,走起来像企鹅似的,拖着沉重的身体,向前走动。 看完熊猫,我们又去了老虎馆,老虎馆里又骚又臭,难闻死了,老虎还不时会大吼,我靠近了一只大老虎观察,发现它的头上有一个“王”字,还总是冲我叫,看起来十分威武。 接着,我们还去了蛇馆,我看见了两条大蟒蛇,
特别粗,比大烟筒还粗。看完蛇,我们还依次看了猴子、鳄鱼、乌龟等等。 看完,我们高兴的离开了。