动物园作文
我们去动物园的时候,爸爸又忘了带照相机了,妈妈回去拿相机了,我们就把票买完了,妈妈回来后,就去买票,差点买重了。我们进了动物园,我和爸爸妈妈先到了老鹰山,老鹰都想飞出去,但是四周和顶子上都是钢丝网,它飞不出去。在上面的网子上还有十几只小鸟,它们在叽叽喳喳的叫。老鹰想吃小鸟,但它吃不到。
老鹰可怜吗?我和爸爸妈妈去了河马馆,去看河马,第一个,第二个小房间都没有河马,第三个有个大河马,第四个也没有,我很失望。我们从河马馆出来,看到一块草地上有许多象的雕像。我和爸爸在小象的雕像前照了好几张照片,有站着的,有趴的。我真高兴呀!照完相,我和爸爸妈妈就出来,坐车回家了。