打雪仗作文
下雪了,今天可以打雪仗了!
今天下的雪可真大啊!可是没关系,只要打过雪仗,心里就回感觉暖了!丁零零下课了,我和几个同学就跑了出去。雪球大战开始了!我和陈学敏等人是一伙,于浩和王凯等人是一帮。我们双方对员进入阵地。我采用先发制人的方法,先用雪球一号投于浩。中了,哈哈!于浩也不甘示弱,用球拍抄起雪往我身上扣!好痛呦!我看着于浩得意的神色,很不得把他碎尸万断。于是,采用第二套方案后来居上。我和李英帅,张越峰偷偷的到敌人的后方,其他队友火力掩护。我们三个人三弹齐发,一举歼灭他们的主力。丁零零上课了,我们离开了喧闹的阵地。