去年冬天,下了一场大雪。中午的时候雪停了,大人都出去扫雪。我和我的好朋友金鑫一起来到院子里堆雪人。我铲一锹雪,他铲一锹雪,很快就堆了一个大雪人。这时,我做了一个小雪球,对准雪人的头砸过去,雪花四溅,雪人的头被砸去了一半,我哈哈大笑。
金鑫看见了,急忙做了一个大雪球,瞄准雪人的那一半头砸过去,雪人的头全部没有了,他也高兴的跳起来。趁他不注意,我把一个雪球朝他的头上扔过去,没打准。他一看我砸他,也把一个雪球朝我扔过来,我一躲,他没砸上。他不甘心,抓起一个雪球,从我背后砸过来,这次我被砸准了,他高兴的朝那边跑过去了。
我不示弱,追上他,把一个大雪球砸到了他的身上,我也高兴的跑了。我俩你追我,我追你,跑来跑去,尽管很累,但是我们玩的很开心、很高兴。