“哗哗”下雨了,我飞快地奔向学校,“咦?为什么下雨我们第一节课是英语,我看了一下窗户,还是在下着呢?这个季节应该是下雪呀!”
我带着疑问走进了教室。雨,可是,我万万没有想到的是第一节课一下课,本来天上掉下来的“雨娃娃”居然变成了“雪哥哥”。我大声欢呼和小伙伴们玩起了滚雪球,真是爽极了。时间过得飞快,转眼间放学了,整个学校就像穿了雪白的衣裳。我和王大奇、张铮傲他们打起了雪仗,我们玩得可开心了,雪打到他们身上,他们像一个“大冰雕”。不一会,爸爸来接我,坐在车里,街道两旁的花草啊!树木啊!都换了洁白而美丽的白衣,我还看到雪中最美丽的景色——雾松。一排排雾松在街道的两旁给冬天增添了美丽。回到家,去车库送车,啊!这里的雪足足有20厘米那么厚,看来,我们要全家动手开始扫雪了。雪下了一整天,却还没有要停地意思。树上、屋顶上。。。。。。都像戴了一顶雪白的帽子,这位冬姑娘给“世界”编制了那么多衣裳、帽子,我要感谢她。
我要感谢冬天带给我们的快乐!