她,并不是什么特聘管理员,也不是什么高级会员,只是一个普普通通的不起眼的初级会员,也许有许多人都不认识她,但是,上天给了我一个机会,让我结实了一位这么好的朋友。
她有一个特别的名字-----酸酸柠檬茶。我就非常喜欢喝柠檬茶,每到冬天,我总喜欢榨一杯柠檬,加热后再加点冰糖。柠檬茶从喉咙滑过,那种感觉,暖暖的,酸酸的,甜甜的。无比温馨。所以,当我看到这个名字,毫不犹豫的就给她发了纸条,她很快就回了。就这样,我们成为了好朋友。
每一次,我们纸条的内容都很长,有好几次都超过了500字。我有一次竟然写了一千多字。我们很谈的来,都是初级,当然一点也不会拘谨。而给高级以上的会员发纸条,无论你怎么写,写的多么好,回的只有那几个字。而且有什么事也不愿和他们说,好象有什么差距似的。为什么他们这么冷漠呢?我想他们肯定很忙,但是,不管我多么的忙,我也一定会认真的写每一张纸条。
她虽然也上六年级,但是比我大一岁。所以我叫他姐姐,他也亲切的叫我奔奔。她人很阳光,很潇洒,和男生很合的来,学习也非常棒,他的作文写的很好,至少比我写的好。山外有山,人外有人。希望她继续努力,争取写出更棒,更精彩的作文。
最后,我向柠檬茶姐姐送上由衷的祝福,也希望她能取得更好的成绩。我想,我们一定是永远的好朋友!