春天的200字作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?”我和姐姐一边唱着歌,一边手牵手,出去寻找春姑娘的足迹。
春天在哪里?春天在这里。田野上,春姑娘刚刚挥动魔杖从这里走过,于是,田野就变了个样:油菜花开了,金黄金黄的,远看,如同一地的金子,在阳光的照耀下,闪烁着金灿灿的光亮;麦苗则换上了一条衫裙,所以忍不住要向大家炫
耀,它们一起扭动着身子,并向大家招手,希望能引起大家的注意,从而得到人们的夸奖。
春天在哪里?春天在这里。操场上,春姑娘正在这里玩耍,她右臂一挥,于是这里就更加充满生机了;小朋友们随着老师,在这明媚的春光下,一起到郊外去春游,大家都非常开心;在操场上,一个小朋友在那儿和春姐姐讲话,她对着春姐姐说:“春姐姐,我们什么时候才能去春游呢?”“等到我已经游玩世界了。”“知道了!”小姑娘说。
…………
“啊,我们终于找到春天的足迹了。”我和姐姐高兴地说。