运动会400字作文
借着奥运的东风,迎着观众的喝彩,我们迎来了心仪已久的第六届校田径运动会。
运动健儿们迈着矫健的步伐,驰骋在红色的环形跑道上。我们班的楼心格发着烧,从医院赶到学校参加实心球比赛;沈凯伦也发了38.5°C的高烧,却坚持跑完了60米和100米的预赛、决赛;朱寅前一天生着病,今天还硬撑着跑完800米的小长征……在这个秋风瑟瑟的金秋十月,感人的事迹不计其数。
在赛场上,最引人注目的是运动员;但在班级中,默默无闻而奉献着的幕后工作者也挺令人感动。彭颖仪不停地写着表扬稿,一次次送往主席台,为集体参加“精神文明班级”的评比贡献出一份力;到时间了,杨菲儿就去拿点心;同学们跑完全程,赶紧去扶。
当严济民跑完800m和400m的时候,大腿肌肉拉伤了,赵吴凡马上去扶严济民,让他休息了一会儿,搀着他去医务室,帮他拿东西,照顾得无微不至。
或许这些人不如运动员那么吸引人的眼球,也不能为班级加分,可就是就因为有了他们,运动员才能更好的发挥,他们也实在令人感动。