难忘的运动会
这几天,我们都在为运动会做着充足的准备。期盼已久的运动会终于来了,运动员们有的上气不接下气地跑步,有的使出全身力气跳远,还有的费了九牛二虎之力仍垒球,扔得望不到边这次我参加了四百米跑步,跑步的时候特别紧张,你追我赶仿佛都准备着得第一名呢!终于到了终点,我得了第四名,我多么希望拿到第一名为班级争光,希望明年的运动会可以把第一名带回班。
终于到了团体的接力赛的时候了,每个同学都代表着团结,运动员们小心翼翼地把接力棒交给下一个同学,深怕从手中掉落,同学们飞奔着,我们为自己感到骄傲,因为我们在努力,最后我们班在这个项目中得了第三名,同学们欢呼着,跳跃着这真是一次难忘的运动会!