运动会800字作文
秋高气爽,金桂飘香。在这个美好的气氛里迎来了第三十三届运动会。这是我们进入初中以来,迎接的第一个如此紧张、精彩的比赛。
紧张而又激烈的比赛正式开始了。首先,开始的是100米短跑比赛。瞧,一个个生龙活虎的运动员们站在起跑线上,做着准备活动。
“各就各位,预备——”裁判员丁老师对着同学们叫着,一边把手上的枪向上举着。“砰”一声,运动员们犹如一把把离弦的箭,向终点飞去。带头的是我们班的女汉子——傅红璐(也是我们心目中的女神)。她来了,遥遥领先的她一直都是强者。为我们这个集体带来了光荣。
“加油,加油,加油!”喊声一阵高过一阵。
终点到了,许许多多的人围上去忙着迎接参赛选手,我们几个像傅红璐忠臣的粉丝一样奔跑过去,搀扶着她,给她送水。一种羡慕的感觉刹那间油然而生。崇拜的眼神盯着她说:“你真厉害!”连忙首屈一指。
“呵呵,小菜一碟。”她的嘴角微微露出点笑容。
光阴似箭,日月如梭。很快就要轮到我跑200米了,广播郑重地叫道:“请两百米的参赛选手马上到指定地点报道!……”
我跟着我的朋友汪盈一起比赛,我顿时感到十分荣幸。她也是强手。曾经荣获过奉化市的第一名。顿时,我的心砰砰直跳,紧张得不得了。参赛选手一个个到指定地点报道,发现她们一个个个子都高高的,差不多都是强者。突然越想越害怕。这时仿佛出现了两个截然不同的我。一个说:“死了死了这回要输得落花流水了。……要垫底喽!”另一个我说:“相信自己没错的,加油!还记得有一首歌,‘阳光总在风雨后,请相信有彩虹’。加油!”
经过几次的预赛与决赛,我的运动项目接近了尾声。
在这次运动会中我非常感谢雪中送炭的朋友们和给予我鼓励与信心的闺蜜们。在此,我要郑重地向你们说一声:“谢谢!”预祝我们能在下一届的运动会上,取得更优异的成绩,加油!
最让我难以忘怀的是那些坚持到底的同学。虽然他们在比赛过程中遇到了困难,但还是勇往直前,为班级争光。他们的精神是多么可贵啊!好比是在人生道路上,不论遇到多大的不可预料的坎坷,都不可以放弃,一定要勇往直前,勇敢坚强地克服困难,做人生的领导者。