打雪仗400字作文
星期三的早晨,我们全班同学盼望已久的雪悄悄下起来了,鹅毛大雪纷纷扬扬地飘了一上午,下午体育课时,校园里的所有都变成雪的天地,校园也变成了一个白色的童话世界。
下午,体育课上课铃一响,我们纷纷跑到操场,开始做雪球。在雪地里展开了一场激烈的打雪仗游戏。
游戏开始了,男方中孙辰玺打头阵,只见他手臂用力地旋转了几圈,一个大雪球就朝任洪霆的脑袋飞过来,任洪霆机灵地往旁边一闪,雪球打到了墙壁上。
我方的琚美歌看见“敌军”开始攻击了,连忙抓起一把雪向“敌人”扔去,正好打中正低头搓雪球的于松鑫,于松鑫可不愿意白白受这一雪球,拿起雪球朝我扔来,我把头一低,雪球就飞过去了,打中了毫无防备的杨悉玄。
任洪霆看见好朋友杨悉玄被打倒了,要为朋友报仇,瞄准于松鑫的脑门,奋力扔出雪球,于松鑫的一曲膝,雪球不偏不斜,正好打中了他的脖子,让他接了一大团子雪,大家都大笑起来。男生笑得倒在雪地里,翻来翻去;女生笑得肚子都疼了,悟着肚子、弯着腰,张着大嘴,哈哈大笑。
我们今天玩的真开心!