我的老师400字作文例文
我们的班主任刘老师,中等身材,黄灿灿的头发。
她神情严肃,但说话却很温和,对我们更是认真负责。刘老师教数学,为了让我们学的好得好,她可用尽了心思。比如她做了好多生动有趣的教学课件。上课的时侯,刘老师一边演示课件一边讲解,同学们对这种新鲜的形式既好奇,喜欢,又很容易看懂。
时间长了,大家都喜欢上了老师制作的课件,也更爱学习数学了。一次,我有一道题目不会,就去问刘老师。刘老师刚上完课,她-的嗓子有点哑了,脸色有点疲倦,可是她还是耐心地给我讲,直到我明白了。我刚转身要走,另一个同学又来请教问题,刘老师又坐下来给他讲解,没有一点烦恼的样子。
看到这里我觉得刘老师一定很累,我希望那个同学赶快听懂了,好让老师休息一会儿。我爱我的老师!