我的老师400字作文例文
在我的学习生涯中,有许多的老师教过我们,其中,赵老师,也就是我们五年级的数学老师。
赵老师长得很高,身板很直,圆圆的脸,大大的眼睛,高挺的鼻子,再加上一头乌黑蓬松的头发,整张脸便很有型。赵老师每天脸上都挂着笑容,跟我们讲课的时候,经常会讲笑话,让无聊的数学一下子变成我们的兴趣。
我们都很喜欢赵老师教我们数学。五年级下学期的时候,班里举行了庆元旦的派对,只有赵老师乐意参加。派对是最后一堂课,前一堂课是赵老师上的,那堂课,几乎没有上,全在笑,因为,赵老师喝酒了,脸红通通的,还给我们讲笑话,同学们都开怀大笑。
到了最后一堂课,赵老师来了,一来,就唱了一首歌,特别搞笑,还有一股酒味。许多人还给赵老师起哄、喷丝带、还有人爬到赵老师的背上。。。。。。那节课,我们师生一起玩,可开心了。
还有一次,我放学回家,在路上遇到了赵老师,赵老师很热情地跟我打招呼,还问我要去哪里。。。。。。赵老师跟我小聊了一会儿,我觉得赵老师很热情,并不是冷冷淡淡的,这对我从此对赵老师的印象更深刻了。