我的老师400字作文例文
我的老师今年有30多岁了,她高高的个子,大约1米65左右。她瓜子脸,单眼皮,高鼻梁,弯弯的眉毛,像柳叶。老师经常扎着一个小橛辫,戴着一副小眼镜,显得很精神。
我的老师是个助人为乐的人。
一天,考试卷发下来,我才得了86分,我低着头感到很惭愧,不敢抬头看老师,这时老师走到我跟前,和蔼地说:“王天宇,放学留下,我给你补补课好吗?”我红着脸点点头,放学后,我背着书包去找老师,老师说:“王天宇,你的阅读题没有答好,来我给你补补。”于是老师给我出了几道阅读题让我去做,我不懂的题老师总是一遍一遍给我讲解,最后我终于把老师出的题做对了,这时老师认真的对我说:“王天宇,你是聪明的孩子,我相信你,你下次一定会取得优异的成绩。”
又一次语文考试,我按着老师教给我的阅读方法,很快地把阅读题答上了。考试卷发下来,我既然得了99分,老师走到我跟前,拍着我的肩膀说:“王天宇,真棒!”我听了心里甭提多高兴了。