我的老师400字作文例文
我的老师姓梁,是位温柔漂亮年轻的女老师,我很爱她。
我的老师她有着乌黑亮丽的头发,一对弯弯的眉毛下面有一对会说话的眼睛“常常在上课的时候用眼神告诉同学们该做什么,不该做什么。“老师讲课的方式很多,总让同学们对学习每次都有新的好奇心和兴趣。
我的老师很和蔼同时也是个很严厉的老师,在我们遇到难题的时候老师总是很和蔼的教导我们怎么做,但是在我们出现不应该发生错误的问题时,老师总是很严厉的批评我们并教我们以后应该怎样做。
我的老师让我有着说不完的话,我的老师就是我将来的梦,就是我的榜样。
我的老师我爱你!