春天的200字作文
春天来了,春风把大地装扮得绚丽多彩。
一只小蜜蜂从树皮里悄悄地钻了出来,它一边修建着自己的“房子”,一边快乐地说:“春天到了,我又可以酿制出可口的蜂蜜了!今年是奥运年,我要为全世界的朋友们酿造出最可口的蜜!”
在我外婆家的院子里,有几棵小草争先恐后地探出头来,在温暖的阳光下睡午觉。时不时吮吸着那甘甜的雨露,高兴地说:“春天真好,这时我长得最快!”
我和我的同学陈俊宏一起到三期江滩去玩。一路上,我们看到花儿开了,草儿绿了,我们面对着花红柳绿的风景,都不约而同地说:“春天真美呀!”
我喜欢这个万紫千红的春天。