我的家乡作文
我的家乡很美,春天具有活力之美,夏天具有葱茏之美,秋天具有丰收之美,冬天具有生命之美。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草从地下探出头来,小花朵绽开了笑脸,太阳公公出来了,大地上暖暖的真舒服。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的树叶把森林封的严严实实的。果树的叶子开出又美又香的花朵。
秋天,天气渐渐转凉了,一阵风吹来,树上的黄叶纷纷落下,有的像蝴蝶一样翩翩起舞。
冬天,雪花在空中飞舞,小河边里的水结了一层厚厚的冰,,树上的雪一块一块的掉下来。
家乡还有著名的浏阳河,清清的河水就像一面镜子,河岸上的一颗颗桂花树飘着悠悠的清香,还有绿绿的柳树的枝条倒影在水面,美丽极了。
家乡最有名的是烟花,闻名世界,当一朵朵烟花在空中绽放的时候,让人看了眼花缭乱,赞叹不已。
我的家乡真美,欢迎五湖四海的朋友来做客。