动物园作文
今天,我爸爸妈妈决定带我去游宁波动物园。我们出门的时候,天空万里无云,太阳照在身上暖洋洋的。
我爸爸开车去接了表弟,我们要带他一起去玩。到了动物园,我们买了票就进去了。
我们先来到一片草地上,草地上有一个玻璃房,玻璃房前围满了人,我也挤过去看。原来有两只大老虎,一只躺在弟上睡觉,另一只瞪大眼睛凶巴巴地看着我们,还低沉地吼了两声,有几个胆小的孩子吓得抓住了妈妈 的衣服。
接着我们又在杂草丛中看到了牦牛,杂草丛周围围着齐腰的栏杆,挂着一个牌:“禁止跨越栏杆。”大概有五六头牦牛在草地上悠闲地吃着草,还有几头在草地上晒太阳。
然后我们又来到了对岸的假山前,那里有许多猴子。有的在假山丛中跳来跳去,有的在那里四处张望,有的在吃游客丢过来的果子……
我还看到了梅花鹿、大黑熊、黄蛇、鳄鱼、河马……其中黄蛇我还斗胆摸了一下。
今天我见了许多野生动物。