美丽的校园作文
我们的校园是个美丽的校园,下面就让我带你们来看看我们校园的美景吧!
跨进校门,首先映入眼帘的是一个美丽的操场。外围有四百米的跑道,中心有绿茵茵的足球场。一到体育课,同学们就争先恐后地奔向操场,快乐地游戏着。有的在踢足球,有的在扔沙包,还有的在打闹,嬉戏。校园里充满了我们的欢声笑语。
在操场的正东面,是我们的升旗台,它是由雕刻而成。每当周一的早上,台上就会徐徐升起一面象征着中华民族的五星红旗。看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,让我们感到十分自豪。
操场的北边就是教学楼和花坛。教学楼红砖白墙,多么气派,多么雄伟。清晨,教学楼里传出同学们朗朗的读书声,好似一首大合唱,洋溢在整个校园里。花坛里有心花怒放的玫瑰,有向太阳的太阳花,有含苞的月季。五颜六色,十分美丽。它们红的似火,白的如雪,粉的象霞,黄的赛金。勤劳的小蜜蜂和五彩的蝴蝶,在花上忙碌着,真象一幅美不胜收的画卷。
在操场的西面是综合楼,它与教学楼不大相同,是空心的,虽然它的面积小一点,但它有功能繁多、设备齐全的教室,是我们学习的好场所。
啊,这就是我们美丽的校园,有机会你们可以到我们的校园来观赏我们校园的美景!