我的妈妈500字作文
我的妈妈我的妈妈什么都好,就是有一点,有时让人受不了,那就是非常的爱唠叨。
你听,一到早上,妈妈的唠叨就像晨练的号角一样成了一串:“快点起床、快点刷牙、快点洗脸、红领巾戴了没、校牌别上了没······”走在去学校的路上,妈妈的唠叨又成了教官训话似的又成了一串:“上课要专心听讲、不会要抓紧问,不要把不会的带回家······”一到放学回家,妈妈的唠叨又犹如管家婆的碎念又成了一串:“上课专心听讲了没?有没有不会的?
回家后写作业动作要快······”啊,一听到妈妈的唠叨声真烦啊!妈妈,有时候您的唠叨真的让人很烦、很烦,可少了您的唠叨声又让我无所适从,就像生活有所缺失,其实心里很明白您所做的一切都是为我好,可妈妈,您能不能温和一点和我说话吗?
那样,我就不会感到烦,那样我就更爱、更爱您了!