幸福400字作文
我家有六个成员,他们是:爸爸、妈妈、我、“海盗”、“绵绵”、“吵死人”。
爸爸是世界上最好的爸爸,小伙伴们都羡慕我。他只要一有空就带我出去玩,我三岁就带我出去打野猪了。平时在家,他也是像小孩一样和我打闹。
妈妈管我的生活和学习。她做的菜可好吃了,我每天都能吃两大碗饭,所以吃的越来越胖。平时,妈妈会陪我一起玩学乐,一起观察小动物,一起讨论学习各种知识。
我是个活泼、开朗的小女孩,每天都很快乐。在学校是老师的小助手,是老师心目中的好学生。在家是妈妈的小帮手,能帮妈妈干家务。
“海盗”是我们家的一条藏獒。它才就4个月大,但已经和成年的土狗一样大了。全身的毛乌黑发亮,两只眼睛特别有神,可凶了,只要一见到陌生人就叫。但见到主人就特别高兴,一定要和你亲热。
“绵绵”是只加菲猫。它全身灰白色,眼睛、鼻子全在一块,可爱极了,见过它的人,没有不喜欢的。它还是跑步冠军,只要把什么东西丢出去,它就会像箭一样奔出去,再把它叼回来。
“吵死人”是爸爸给我买的蝈蝈。它每天都会“蝈蝈蝈、蝈蝈蝈”地叫,有时候听它叫声弱了,我就喂它一些水和饭粒,它又会叫得和先前一样响了。“吵私人”在我家已经快3个月了,妈妈说它的寿命只有5—8个月。
我们是幸福、快乐的一家,每天都过的很开心!