幸福400字作文
四川,你现在是那么憔悴,我们现在人不在一起,但我们心连心,我真心祝愿你幸福平安。 我用一对隐形的翅膀,带给你无限的快乐;我用一个个白色的腊烛,真心去保佑你们;我用我的心去补好你那受伤的心,连成一个幸福的大家庭,我用一根彩色的羽毛,寄去我对你的祝福,大家用一种种不一样的心去保护地球,抗震救灾,手拉手,相信明天就是美好的开始,相信明天就是你我的欢喜的一天,不要被困难打倒。
5月12日是一个悲剧的开始,但我知道它马上就会结束。只要全世界永结同心,抱着希望,共同有着一个美好的愿望,那它就会实现。不要气馁,大家共同的力量是不会被打倒的,相信心连心的力量。 我来了,我来安慰你的心了,不要害怕,要振作起来,我给你加油,给你鼓劲,站起来吧!你看,有那么多的人在等我们呢!向你微笑着,你还害怕吗?你是坚强的,我们已经飞上了蔚蓝的晴空,远离灾难,来,一起笑一个吧,你笑了,大家才会笑,我们为了你,已经振作了起来,大家给你传递力量,你还会悲观吗,来,手拉手,来围个圈,嘻嘻哈哈,那多美好,失去家园的心,我理解,但你还有朋友,你的朋友不要看你那么难过,我会变成一位天使保护你。
我愿为你讲故事,来安抚你,不要伤心了。 我真心愿你幸福平安。