春天的400字作文例文
春天,你感觉到了吗?我感觉到了,在哪感觉到得呢?别急,我来告诉你。
上个星期六,我和我的朋友来到了欢乐岛。进入欢乐岛,便发现有许多迎春花开了,嫩黄嫩黄的,特别漂亮。走在欢乐岛的小径上,一直来到了小湖边,湖边有许多类似于牵牛花一般的紫色花朵,这些花个个长在枝头上,如一个个小乐师在吹奏春天的歌谣。
这个星期六,我又去了大圩,大圩镇简直就是人山花海,在这羊肠小路上,有三分之一都给花占了。田中,棵棵油菜花 结满了黄黄的菜花,仿佛随时准备跳下来。大棚里的草莓,有的红得像宝石,有的绿的像琥珀,还有的熟的发黑像墨水染过一般。看到如此情景,我不由自主的创作了一首小诗:
二 三 月 来 嫩 花 开,
四 五 月 来 花 飘 香。
要 问 春 天 在 哪 里?
不 如 自 己 找 一 找。
只要你留心身边的事物,我就不信你永远也找不到春天!